性感安和,在线开车

快车手一枚!博爱党,萌的cp很多,也不一定会掉落什么粮,不喜欢的无视即可
也就是说很有可能爬墙头,又爬回来……爬来爬去

『720000』仿生人鱼能够歌唱吗?(人鱼AU?)

设定:革命成功,900是汉克的搭档在警局工作,其他人设基本原作,RK800被我更换成了水族维护人鱼WK800。
1.

“现有设备状态及生物:缸 :背滤40方缸; 灯 : 3W*9;潜水泵:AQUASPEED A303PH ; 蛋分:BM QQ; 加热棒: 100W; 盐:加强型高钙;添加剂:EM系列;盐度:1.021 ;生物:透红小丑,海葵,蓝吊,海胆,美人虾,纽扣大石,宝石花,分支炮仗,绿草皮。”

900额角的灯变黄闪烁了几下,他思考片刻,决定等工资发下来就换一个更好的蛋白质分离器。

眼前巨大的玻璃幕墙后,绚丽多彩的小丑鱼在海葵里钻来钻去,群游鱼像云一样掠过,暗蓝色的光线充满了整个空间,浪漫而神秘。

没错,异常仿生人,底特律警局警用型RK900是一个海水缸爱好者,日常爱好逛海洋馆。

他信步走去,与来来往往的人们擦肩而过。不少人在看到他的灯时露出异样的目光,情不自禁的就远离他。在川流不息的人群中,他像一块定海石,所有的水流都环绕着他流走,徒留他站在原地。

900坚持不抠掉自己的灯,因为他知道人类对仿生人的防备在心底,在行为中,在方方面面存在着。以人类的姿态混入人群,难道他们就真的会把你当成他们中的一份子了吗?在暴露的那一天,百倍的痛苦将会反噬……所以无需伪装。

玻璃墙上忽然掠过几条翩若惊龙的影子,以流线般的姿态划过,引起人们的阵阵惊叹。

900认出了他们,仿生人鱼。

仿生人解放的大潮之下摧枯拉朽,但是你得承认总有死角。比如这些为维护水族世界专门设计的仿生人鱼,他们也有仿生人的智能,可以随意的离开水里,将鳞片隐去变出两条人腿。但是他们是特别订购款,被关在水里面不出来,仿佛一些世外桃源里的原住民那样,所以没有受到影响。

据说耶利哥也跟水族馆谈过,但是他们拒绝让他们接触仿生人鱼,理由是:“假如他们真的可以变成人,那他们早自己出来找该死的王子了。”

900在水族馆里慢慢的溜达,他的下班时间无聊而漫长,可以尽情的挥霍时间。他一路逛到了水族馆玻璃墙的尽头,这里没有什么造景所以也没有人,机器在墙背后运转着,发出嗡嗡的震颤声。

900盯着墙,想要透视过去看看水族馆用海盐的牌子。隔着一层玻璃一层水又一层墙还有密集的电路网络,对于900先进的透视功能也是个挑战。他还没有看清楚他想要的东西,一条人鱼就游了过来,分散了他的注意力。

900转过头一看,那条男性人鱼的棕色头发向后飘荡着,露出他漂亮精致的五官,他有一双栗色的眼睛,鳍状的尖耳朵。在他的锁骨处有一行银色的标示,写着WK800-51。他的线条纤瘦而充满流线的美,有一条灰蓝色淡淡闪着磷光的长长鱼尾,尾鳍像蝴蝶那样有两条拉丝。他的肘部也有向外的尖尖鱼鳍,给人一种野性之感。

900发现他的小腹有一道伤口正在慢慢愈合,伤口的形状像是被枪鱼之类攻击出来的。

那条人鱼一个摆尾,刷的游到了900面前。他的眼神像个孩子那样茫然又天真。

他伸出手指碰了碰自己头上的led灯环,然后敲了敲厚厚的玻璃。看那个位置,900知道他是在指900头上的灯环。

900点了点头。意外的,他非常能通过行为理解不能开口说话生物的意思。像他这样的水族爱好者,能从鱼的眼睛里读出信息,关心动物的人们总是拥有独特的解读能力。

那条人鱼的意思是:你和我是一样的,对吗?

900猜对了。

人鱼看起来非常高兴,在水里兴奋的转了一圈。他指指自己的伤口,做了个哭哭的表情。他额角的灯变成了黄色,将手按在玻璃上期盼的看着900。

这是条异常人鱼。

900伸出手按在玻璃上他伤口的位置,人鱼点了点头。

900指了指紧急呼叫按钮,意思是你需不需要我帮你叫人。

人鱼的表情变了。他明显的变得失望,摇了摇头,一转身甩动着他的鱼尾离开了这里。

900若有所思。

评论(13)

热度(224)