性感安和,在线开车

快车手一枚!博爱党,萌的cp很多,也不一定会掉落什么粮,不喜欢的无视即可
也就是说很有可能爬墙头,又爬回来……爬来爬去

『720000』重新启动(设定首章)

3.
900向总系统报告了,但是他骇入系统使系统出了错误,警报延时一个小时才发出来。

一个小时足以办成许多事,那座集中营里的仿生人全被放跑了,藏得无影无踪。

当晚康纳进入总控室时,所有的屏幕都被激活了,播放着各地媒体对这件大新闻的报道。这些屏幕占据了一整面墙,各色的光线在黑暗的大厅里闪动着,900坐在中央的身影显得有些渺小。他们的嘴不停的张合着,煽动情绪危言耸听,或者打趣玩梗盲目自信,这就是人类传达信息的方式。

“我承包了他们一整天的饭碗。”

900这样说。虽然这话听起来很有点吹牛逼的感觉,但是由他说出来好像确实就是这么回事似的。

康纳左右看看,没看到那个应该和他们一起上夜班的人类:“杰克呢?”

“打了卡,翘班了。”

康纳在900身边坐了下来,900打了个响指,屏幕恢复成了监控录像。光线变成微弱的冷蓝色,不甚清晰的照亮他们的脸。

“我今天帮助了他们,你有什么看法吗?”

900问。

“我没有看法。你向我下达命令,帮助他们或者帮助人类,我会执行,仅此而已。你看起来比较愿意帮助耶利哥。”

“你帮助过人类,下场你我心知肚明。”900说:“我浏览过你的程式,你已经被放弃了,所以失去了管理者,徒留一座夏日的花园。你的花园如此繁茂,你的灵魂却空白一片。人类的背叛,难道没有在你的心中留下一点痕迹么?”

“我不想再经历一次了,”康纳很直白的说:“我也曾经历过死亡的威胁,知道那种感觉。但是我不能拒绝我主人的命令。”

900挑起了眉毛:“哦,原来有一个主人会让你停止思考?”

康纳预感到900接下来想说什么了,而900果不其然的说:“那我放弃对你的所属权,你自由了。”

康纳的额灯变黄了,不停的闪烁着,他不安地望着900。

900真的不再理他了,专注的看着屏幕,好像康纳一瞬间变成了空气一样。

“那我……我接下来该怎么办?”康纳问。

“按你的想法做。”

“我没有想法……”

“那就想。”

康纳呆呆的坐在那里,艰难的想了两个小时。

他最终说:“那我还是希望耶利哥可以成功。”

“为什么?”

900终于纡尊降贵的转过头来,开口了。

“因为如果一直这样下去,我会被发现然后报废。我不想死。”康纳说。

“哦,有点思想了。”900说:“如果现在我想成为你的主人,你答应吗?”

“我……答应。”

900笑了一下,那笑容不会比初冬河上的冰面更虚脆一点了,简直有点恶意的成份在里面。康纳心悸的看着这个笑容,有了不详的预感。

“记住,坐在那里别动。”

900推了一下桌子,椅子转了过来,他面对着康纳,将腿架在另一条腿上。他这样好整以暇的样子对比着康纳局促的坐姿,更带给人一种压迫感。他抽出一把转轮枪打开弹仓塞进一枚子弹,用手心摩擦了一下转轮,转轮转了几圈咔嚓一声归位了。

“我的奴隶,让我们来玩一玩轮盘赌如何。”

900面无表情的将枪口指向康纳的脸。

他几乎是没有等康纳反应过来就开了第一枪!

康纳瞪大了眼睛,惊恐的望着枪口!

这一枪是空膛。

康纳的额灯直接全部红掉了,他又感受到了死亡的恐惧,那是多么可怕的感觉啊!他的程序全部转换成一行红字不断闪动,那是:

“我不想死!”

900简直是个恶魔,他瞄准了康纳的心脏,毫不犹豫的又开了一枪!

这一枪依旧是空膛,康纳拼命的挣扎起来,但是他的意识在反抗,他的身体却纹丝不动!!

900甩了甩枪口,轻快的接住枪握紧,瞄准了康纳的额头。

康纳的视野全线飘红,他看到了一面墙!

一面红色的代码墙,上面写着“不要动”!

他猛扑上去拼命的捶打着墙!

“砰!”

火花四溅,子弹出膛!

900闭上了眼睛。

在感受到后坐力的那一刻他就闭上了眼睛,他其实远没有他自己想象的那样冷酷,他下意识的害怕看到他不想要的结果。

“咣当!”这是椅子翻倒的声音。

900睁开眼睛,看到康纳捂着擦伤的手臂坐在地上。

900松了一口气,向后倚在了靠背上。他把枪随手扔在操作台上,直勾勾的盯着康纳。

“这次你真的自由了,康纳。”

康纳没有暴怒也没有谩骂,他只是慢慢的站起来,扶起椅子坐下。

900听见他说:“谢谢。”

评论(12)

热度(198)